dkfr.net
当前位置:首页 >> 台湾健检 美签证 >>

台湾健检 美签证

必然不能啊,你那个签证是台湾发的,大陆又不认的。从大陆去台湾不但需要台湾的签证,还需要大陆发的通行证和签注,只有护照和台湾签证大陆是不会让你出境的。而赴台的签注只有商务、访问、探亲、团体旅游,个人旅游只对部分城市开放,你明显不...

办理的话需要手续有财产证明,身份证,台湾通行证,护照。 在tb上找一家旅行社办理,把这些提交给他们就可以坐等入台证了。如果有需要我可以把我用的那个店铺推荐给你。我现在正在台南,我一个人花了1980.

观光医疗签证的申请资格 有全身体检、医学美容、门诊就医需求的大陆同胞。 不限省份、不限职业、不限年纪,无犯罪前科或在台无不良纪录者。 签证使用期限 签证发放日起六个月内需抵台;抵台后最多可停留十五天(视签证内容) 申请费用:3850元人民...

台湾通行证所有城市都可以办理,只不过办理要求可能不太一样。有了台湾通行证,医美签证(入台证的一种),还需要台湾签注,才可入境台湾。不需要护照,护照是出国用的,台湾是地区,不是国家。至于是否可以直飞台湾,取决于你的签注,除了L签,...

女性赴台担保规定(三选一)一.为了防范逾期滞留台湾;45岁以下之女性要求交人民币5万元,做为担保金,若其当事人能如期返回大陆内地;其当天即可领回人民币5万元,若其当事人不能如期返回大陆内地,滞留台湾,其担保金人民币5万元,将做为赔偿我...

去的时候一定要从香港中转,回来可以直飞回大陆的,因为对于台湾来讲,你凭入台证,在合法停留期间离开台湾即可,他不管你回哪里,对于大陆,你本身就是大陆公民,凭护照回国,天经地义。只要咨询航空公司,可以卖票给你就行

健检医美签证是目前门槛最低,也是唯一开放给全国民众不限省份皆可办理的台湾自由行方式。

如果想以直飞方式赴台,还需要办理台湾往来通行证。台湾健检医美签证+台湾往来通行证(拿到健检医美签证后,在您户口所在地的公安局出入境管理中心办理台湾往来通行证,然后就可以直飞台湾。)

1、 台湾通行证+含有台湾个人旅游签注(G签)+人2寸白底彩色照片1张2、 入台申请表(附表格)3、身份证正反面(提供原件或彩色扫描件)4、 户口簿整本复印件(到第一页空白页)5、 紧急联络人的身份证(大陆紧急联系人必须与出行者有亲属关系(最好...

医美签证所需材料:(受理全国护照) 价格:2800元/人 办证时间:5个工作日 有效期:6个月 停留期:15天 1、护照(8个以上有效期)+ 港澳通行证G签 2、2寸白底彩照2张 3、身份证正本或彩色扫描件 4、入台申请表(见附件) 5、财力证明三种选一种:...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com