dkfr.net
当前位置:首页 >> 2x 3y 3x 2y >>

2x 3y 3x 2y

3x-2y=6 (1) 2x+3y=17 (2) (1)×3+(2)×2得 (3x-2y)×3+(2x+3y)×2=6×3+17×2 9x-6y+4x+6y=18+34 13x=52 x=52÷13 x=4 将x=4带入(2)得 2×4+3y=17 8+3y=17 3y=17-8 3y=9 y=3 即x=4,y=3

(2x-3y)(3x+2y) =6x²-9xy+4xy-6y² =6x²-5xy-6y²

(1) 2X-3y=-5 (2) 3x-2y=12 将方程1*3-方程2*2=-5y=-39,y=39/5=7.8,代入方程1,得出x=9.7 所以方程的解是 x=9.2,y=7.8 请采纳

方法一、用一个未知数代表另外一个未知数,代入另外一个方程,从而求出它们的解 x=(1+2y)/3 代入2x+3y=-7得 2(1+2y)/3+3y=-7 (2+4y+9y)=-21 13y=-23 y=-23/13 x=(1-2*23/13)/3=-33/39=-11/13 方法二、同时乘以一个已知数,使2个方程的某一个未知...

2x+3y=6 ……(1) 3x-2y=-2……(2) (1)×2 4x+6y=12……(3) (2)×3 9x-6y=-6……(4) (3)+(4) 13x=6 x=6/13 (1)×3 6x+9y=18……(5) (2)×2 6x-4y=-4……(6) (5)-(6) 13y=22 y=22/13 所以x=6/13 y=22/13

解:{2x+3y=1.............① {3x-2y=8..............② 由1式得:x=(1-3y)/2............③ 把3式代入2式得:3(1-3y)/2-2y=8 化简:3-13y=16 ∴y=-1 x=2

原式=3x?2x+3x?3y-2y?2x-2y?3y=6x 2 +9xy-4xy-6y 2 =6x 2 +5xy-6y 2 .故答案为6x 2 +5xy-6y 2 .

这是过程

解:依题意得方程组, 3x-2y=7 (1) 2x+3y=17 (2) 由(1)得, 3x=7+2y x=(7+2y)÷3 x=3分之(7+2y) 将x=3分之(7+2y)带入(2)得, 2×3分之(7+2y)+3y=17 2×(7+2y)+9y=51 14+4y+9y=51 14+13y=51 13y=51-14 13y=37 y=37÷13 y=13分之37 ...

(2x+3y)²—(3x—2y)² =(2x+3y+3x-2y)(2x+3y-3x+2y) =(5x+y)(5y-x) 朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!! 朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com